Reservar

Informações importantes

Dress Code
Smart Casual. Não são permitidos calções, roupa de desporto ou chinelos.

Tolerância
15 minutos após a hora da reserva.

Idade Mínima
A partir dos 6 anos.

Últimas reservas
Almoço: 13h30 | Jantar: 21h30.
A partir das 13h30 | 21h30, estará apenas disponível o Menu À la Carte.

Menu
Todos os convidados deverão escolher entre o Menu de Degustação ou À la Carte.
Alergias ou Restrições Alimentares
Pedimos, no momento da reserva, que nos informe se possuí alergias ou restrições alimentares.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO

<Inserir>

Chef Rui Filipe

 O chef Rui Filipe, natural de Guimarães, lidera a cozinha do Palatial em Braga, onde conquistou a primeira estrela Michelin da cidade. Reconhecido pela sua visão contemporânea e profunda ligação à tradição portuguesa, o chef Rui eleva os sabores locais com criatividade, técnica e uma elegância que define a identidade gastronómica do Palatial.